La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento por parte de ELECE LEGAL de los datos personales que Ud. nos facilita como usuario de esta web accesible a través del nombre de dominio https://www.elecelegal.com/incluidos los servicios o cualesquiera otras funcionalidades que en cada momento se encuentren disponibles a través de esta web. Todo ello sin perjuicio de las previsiones específicas establecidas en determinadas secciones, formularios o servicios disponibles en esta web al objeto de facilitarle la información pertinente y, en su caso, recoger su consentimiento.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

El titular de esta web es SASSLONG APLICACIONES JURÍDICAS, S.L, (en adelante, ‘‘ELECE LEGAL’’), sociedad mercantil inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 4218, Folio 205, Hoja Z 61162, provista de CIF nº B-99482689 y con domicilio social situado en Calle Joaquín Costa, nº2, 2º Izda.C.P.50001, Zaragoza (España).

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos, tenemos voluntariamente designado un Delegado de Protección de Datos (DPO), encargado de la gestión y control de la privacidad en ELECE LEGAL.  Para cualquier cuestión relacionada con la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o el tratamiento de sus datos personales puede contactar con nosotros en la dirección postal antes indicada y/o a través de la dirección de correo electrónico dpo(@)elecelegal.com[1].

ELECE LEGAL declara respetar la legislación vigente española y europea en materia de Protección de Datos Personales, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y conforme al estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos, ELECE LEGAL manifiesta aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la confidencialidad y la privacidad de los datos personales recogidos a través de este sitio web, así como la integridad, disponibilidad y seguridad de los mismos, realizando las acciones necesarias para impedir cualquier alteración, pérdida, acceso sin autorización o utilización fraudulenta de los datos tratados.

ELECE LEGAL garantiza que los datos personales del usuario son tratados de manera lícita, leal y transparente, y que han sido recogidos con el consentimiento explícito del usuario previa información de la finalidad del tratamiento que expresamente se indican en la presente Política de Privacidad, o bien en base a alguna otra causa legítima legalmente establecida.

ELECE LEGAL no tratará ni compartirá datos personales de los usuarios excepto que lo permita la normativa vigente, a requerimiento de autoridades competentes o cuando cuente con el consentimiento expreso y previamente informado del usuario.

ELECE LEGAL no utilizará los datos personales de los usuarios para finalidades distintas a las previamente informadas con anterioridad al envío de datos por parte del Usuario.

Información personal y tratamiento de datos personales. ¿Qué significa?

La información personal se refiere a cualquier información que se relacione con una persona física identificada o identificable, directa o indirectamente, (nombre, número de identificación, datos de ubicación o factores específicos de la identidad física, psicológica, genética, mental, económica, cultural o social de la persona, información exacta de la ubicación geográfica, información financiera y números de cuenta bancaria, así como elementos de identificación únicos, como los números de DNI, IP, MAC, seguridad social, licencia de conducir, etc.).

La información personal especialmente protegida es la relacionada con la raza o el origen étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas, la pertenencia a asociaciones de trabajadores, la salud física o mental, información médica adicional, que incluye los datos biométricos y genéticos o las preferencias sexuales, antecedentes o condenas.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso o interconexión, limitación, supresión o destrucción sobre datos de carácter personal o conjuntos de datos personales tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

ELECE LEGAL no recoge ni trata datos personales de los calificados como especialmente protegidos de los usuarios o de categorías especiales.

Cómo utilizamos la información personal

Transparencia e información sobre protección de datos personales.

Nuestros valores para el tratamiento de datos personales:

Licitud y lealtad

Siempre vamos a requerir su previo consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que serán informados con carácter previo al envío de sus datos. Salvo que el tratamiento de sus datos personales esté basado en alguna otra causa legítima de acuerdo con la legislación vigente aplicable.

Minimización

Sólo requerimos de los usuarios los datos estrictamente necesarios en relación con los fines del tratamiento de los datos.

Limitación del plazo de conservación

Mantenemos los datos durante el tiempo necesario en función de la finalidad del tratamiento, informando en cada caso del plazo de conservación. Revisamos y actualizamos las bases de datos personales eliminando registros inactivos o aquellos que ya no son necesarios por haber finalizado la finalidad del tratamiento.

Confidencialidad

Aplicamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para el tratamiento de datos personales asegurando su confidencialidad y minimizando el riesgo de acceso no autorizado o uso indebido de los datos personales de los usuarios por parte de terceros.

Transparencia

En la presente política podrá encontrar toda la información relativa al uso que ‘‘ELECE LEGAL’’ realiza sobre sus datos personales. Con carácter general, recopilamos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos información personal cuando es necesario para prestar nuestros servicios y para nuestros propósitos operacionales y de negocio, tal como se describe en la presente Política de Privacidad.

¿Cómo recogemos sus datos a través de esta web?

Los datos que tratamos en ELECE LEGAL han sido obtenidos de Ud. mismo, a través de los distintos formularios que cumplimente durante la navegación a través de esta web, mediante la remisión de un correo electrónico de consulta o mediante comunicación telefónica.

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, Ud. garantiza que ha informado a dicho tercero de esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ELECE LEGAL con las finalidades que se señalan más adelante.

Adicionalmente le informamos que el posible tratamiento de sus datos de redes sociales a través de los perfiles corporativos en los que ELECE LEGAL mantiene perfil disponible, todo ello en base a los términos y condiciones establecidos en cada red social.

Recopilamos su información personal a través de:

A través de las mencionadas vías podemos recoger la siguiente información:

  • Datos identificativos y de contacto (nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono, DNI/NIE, fecha de nacimiento, etc.)
  • Datos de navegación en Internet (dirección IP, visitas a páginas web, conexiones a redes wifi, etc.).
  • Cualquier otra información y/o archivo que libremente decida enviar a ELECE LEGAL.
  • La información recogida mediante el uso de cookies, que puede consultar en nuestra Política de cookies.

Su compromiso, la veracidad de los datos que nos indique.

En el que Ud. declara que los datos personales que facilita a ELECE LEGAL en cualquier tramo del uso de esta web son veraces.

Como usuario debe saber que Ud. es el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a ELECE LEGAL como responsable de este sitio web o a un tercero si cumplimenta cualquier formulario con datos falsos o de terceras personas sin contar con su consentimiento previo causando engaño, daño o perjuicio.

Para que podamos mantener sus datos exactos y actualizados, rogamos al Usuario que nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

 Consentimiento de menores de edad.

Cualquier persona de cualquier edad está autorizada para navegar por esta web.

Sin embargo, para aportar sus datos personales, el usuario debe ser mayor de 14 años. Caso contrario deberán ser, en su caso, aportados por su padre, madre o tutor o tutora legal.

ELECE LEGAL se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento equivalente que acredite su legitimación en caso de tener sospechas fundadas sobre la minoría de edad del usuario.

ELECE LEGAL recomienda a padres, representantes o tutores legales supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de los menores por internet, así como establecer filtros sobre la información y los contenidos a los que los menores pueden o no acceder.

Finalidad del tratamiento realizado por ELECE LEGAL

ELECE LEGAL informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través de esta web serán tratados por ELECE LEGAL como responsable del tratamiento con las siguientes finalidades:

  • Gestionar las consultas realizadas a través del Formulario de Contacto y dar la oportuna respuesta.
  • Enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestras noticias, novedades y servicios, solo en caso de que Ud. lo haya autorizado de forma expresa e informada previamente.
  • Gestionar altas y bajas de los registros de usuarios de las bases de datos de ELECE LEGAL para comunicaciones electrónicas.
  • Atender el ejercicio de los derechos ejercitados por los interesados.
  • Obligaciones legales: Es posible que se nos exija utilizar y retener información personal por motivos legales y de cumplimiento, tales como la prevención, detección o investigación de un crimen, prevención de pérdidas o fraude o para cumplir con los requisitos de auditoría interna y externa, con nuestros objetivos de seguridad de la información, de prevención de delitos, lo que podrá conllevar que se traten: (a) en virtud de la ley aplicable, que puede incluir leyes fuera del país de residencia del Usuario; (b) para responder a solicitudes de tribunales, organismos de seguridad, organismos regulatorios y otras autoridades públicas y gubernamentales, que pueden incluir autoridades fuera del país de residencia del usuario; (c), y para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, o los de otras persona.
  • Interés legítimo: Es posible que ELECE LEGAL transmita su información personal a empresas vinculadas o a terceros con fines de gestión empresarial.

Previamente al envío de cualquier solicitud o información a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en esta web, el usuario acepta haber leído esta Política de Privacidad, lo que a efectos legales supone haber prestado consentimiento inequívoco, libre, específico e informado, al tratamiento de sus datos personales con las finalidades indicadas, sin perjuicio de que posteriormente tenga derecho a ejercer sus derechos de acuerdo a la normativa vigente y a las disposiciones de esta Política de Privacidad.

El citado consentimiento implica la autorización del tratamiento de sus datos por ELECE LEGAL en los términos establecidos en esta Política de Privacidad, así como por los corresponsables y encargados del tratamiento con los que ELECE LEGAL mantiene relación contractual y de control de cumplimiento.

La información personal que ELECE LEGAL trata de los usuarios no siempre es obtenida directamente de los mismos. Nuestros servidores a través de las cookies recopilan cierta información automáticamente que, asociada a otros datos, podrían llegar a identificar al usuario.

Comunicación, cesión y transferencia internacional de sus datos.

No está previsto en nuestro Sitio Web que se realicen transferencias internacionales de los datos personales de nuestros usuarios.

ELECE LEGAL procura utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto, en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y los acuerdos comunitarios de referencia en materia de transferencia internacional de datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Con carácter general, los datos personales de nuestros usuarios serán conservados mientras Ud. no revoque su consentimiento al tratamiento o solicite su supresión, así como durante los plazos de prescripción de las responsabilidades legales y administrativas que puedan resultar en cada caso exigibles. Durante dichos periodos de prescripción los datos personales que trate ELECE LEGAL se mantendrán bloqueados y una vez transcurridos los mismos, serán suprimidos de forma segura.

En todo caso, le informamos de que ELECE LEGAL tiene establecidas políticas internas de depuración de datos destinadas a controlar los plazos de conservación de los datos personales que obren en su poder, por lo que éstos podrán ser cancelados cuando dejen de ser necesarios y/o adecuados para la finalidad para la que hubieran sido recabados.

Medidas de Seguridad Aplicables al Tratamiento de Datos Personales.

Con el fin de proteger los datos personales de los usuarios, ELECE LEGAL se asegura por sí y controla a sus encargados del tratamiento, en la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas al estado de la técnica para proteger los datos personales, teniendo en cuenta el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los interesados, procurando estar en capacidad de asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas y servicios del tratamiento.

En particular, ELECE LEGAL ha implementado Protocolo de cifrado y autentificación que garantiza que los datos personales consultados por nosotros nos son transmitidos a nuestros servidores través de una conexión SSL segura («Secure-Socket-Layer») (TLS 1.2, ECDHE_RSA P-256  y AES_128_GCM, a fin de protegerlos ante terceros.

Nuestras políticas y procedimientos de seguridad de la información se revisan y actualizan regularmente con el objeto de satisfacer las necesidades de nuestro negocio, los cambios tecnológicos y los requisitos regulatorios.

  • Implementamos medidas técnicas y organizativas para almacenar y transferir la información de forma segura, con el fin de protegerla ante ataques o pérdida accidental, así como respecto del acceso, uso, destrucción o divulgación no autorizados.
  • Contamos con una estrategia de evaluación de riesgos de privacidad y seguridad, así como de un plan recuperación de desastres y continuidad del negocio diseñado para salvaguardar la continuidad de nuestros servicios y para proteger a nuestro personal.
  • Aplicamos restricciones adecuadas en el acceso a la información personal.
  • Requerimos a nuestros proveedores encargados del tratamiento de la acreditación de los controles de seguridad adecuados al tratamiento de datos personales que, en cada caso, realizan.
  • Requerimos que nuestros empleados y contratistas se capaciten continuamente en el área de seguridad de la información, así como en otras áreas pertinentes, ya que tienen acceso a la información personal y a otros datos delicados.

ELECE LEGAL manifiesta estar en capacidad de actuar con rapidez y eficacia para restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales en caso de identificar la producción de un incidente físico o técnico, manteniendo para ello un registro de Incidencias interno, así como las necesarias actividades de gestión y control de copias de seguridad que garantizan la recuperación de la información ante un eventual incidente de seguridad.

ELECE LEGAL manifiesta almacenar los datos personales de los usuarios en servidores seguros, protegidos contra los tipos de ataques más habituales y ubicados en España.

Notificación de brechas de la seguridad de los datos personales.

En caso de vulnerarse la seguridad de los datos personales, a menos que sea improbable que dicha violación de la seguridad constituya un riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas, notificará a la Agencia Española de Protección de Datos antes de transcurridas 72 horas después de que haya tenido constancia del incidente, describiendo la naturaleza de la violación, las posibles consecuencias que pudieran derivarse y las medidas adoptadas o propuestas para poner remedio a la brecha de seguridad; y si fuera posible, se hará saber cuáles son las categorías y el número aproximado de interesados y datos afectados.

Asimismo, ELECE LEGAL notificará a los interesados, a la mayor brevedad posible, cuando sea probable que la violación de la seguridad de los datos personales entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas, describiendo las posibles consecuencias que pudieran derivarse y las medidas adoptadas o propuestas para poner remedio a la brecha de seguridad.

Ejercicio de derechos.

En cualquier momento el usuario puede retirar su consentimiento y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad previstos en la normativa europea de protección de datos personales, enviando un correo electrónico a dpo(@)www.elecelegal.com[2] o mediante envío de correo postal dirigiéndose aELECE LEGAL, en Calle Joaquín Costa, nº2, 2º Izda.C.P.50001.Zaragoza.

En tal caso, el usuario deberá indicar el derecho que desea ejercitar, la web sobre la que ejercita el derecho y adjuntar una copia de su DNI o cualquier otra documentación identificativa válida que le legitime para ello, incluido aquel que permita su identificación electrónica.

¿En qué consisten estos derechos?

El derecho de acceso legitima al Usuario para obtener información sobre qué datos de carácter personal están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento, las categorías de datos tratados, el plazo o criterios de conservación, los destinatarios o categorías de destinatarios; si se elaboran perfiles la información significativa de la lógica aplicada y las consecuencias del tratamiento previstas; el ejercicio de los derechos de rectificación o supresión de los datos personales y de la limitación u oposición al tratamiento y el derecho a presentar una reclamación a la Autoridad de control.

Para ejercerlo, el usuario no necesita emitir justificación, salvo que lo hubiera ejercitado en los últimos seis meses.

En caso de ejercer su derecho de acceso, ELECE LEGAL está legalmente obligado a resolver sobre la solicitud de acceso en el plazo máximo de un mes a contar desde la recepción de la solicitud, facilitando una copia de los datos personales objeto del tratamiento o permitiéndote un acceso remoto a los mismos. ELECE LEGAL facilitará igualmente cualquier otra copia adicional solicitada por el interesado, previo pago del canon generado por los gastos administrativos de emisión.

ELECE LEGAL podrá denegar el acceso e invocar en su caso la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos con motivo de haberse ejercitado dicho acceso en los seis meses anteriores, o porque lo prevea o impida una norma nacional o comunitaria.

El derecho de rectificación legítima al Usuario a exigir a ELECE LEGAL que rectifique los datos que entienda como inexactos o incompletos. Para ello el Usuario deberá indicarnos a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse aportando documentación que lo justifique. En tal caso, ELECE LEGAL tendrá que realizar la rectificación a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. ELECE LEGAL informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El derecho de supresión (o “derecho al olvido”) significa que el Usuario tiene derecho a que se supriman los datos cuando el tratamiento sea ilícito, el interesado haya retirado su consentimiento o haya ejercido el derecho de oposición y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; o deban suprimirse para cumplir una obligación jurídica de ELECE LEGAL.

El interesado no tendrá derecho a que ELECE LEGAL suprima sus datos cuando el tratamiento sea necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información; para cumplir una obligación jurídica; para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones; por interés público fundamentado en la legislación vigente por razones de salud pública o para fines de investigación histórica, estadística o científica.

ELECE LEGAL responderá a su solicitud a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. ELECE LEGAL informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El derecho de oposición significa que el usuario tiene derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o que se cese en el mismo en los supuestos en que el tratamiento se base en mercadotecnia directa, elaboración de perfiles; prevalezcan los intereses o los derechos y libertades del interesado, especialmente si es un niño, al interés legítimo de ELECE LEGAL o de terceros; investigación histórica, estadística o científica, salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público.

ELECE LEGAL responderá a su solicitud a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. ELECE LEGAL informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El derecho a la limitación del tratamiento significa que el Usuario tiene derecho a decidir qué datos personales no quiere que en un futuro vuelvan a ser tratados, pudiendo ejercitar este derecho cuando haya impugnado previamente la exactitud de los mismos; cuando el tratamiento sea ilícito y en lugar de ejercitar la supresión de los mismos decida limitarlos para futuros tratamientos; o cuando considere que ELECE LEGAL ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento autorizados, pero en cambio, el Usuario los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En caso de limitación del tratamiento, se podrá levantar la restricción si existe consentimiento del interesado; posibilidad que el tratamiento afecte a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica; procedimiento judicial que lo justifique; o exista un motivo importante de interés público fundamentado en la legislación vigente.

ELECE LEGAL responderá a su solicitud a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. ELECE LEGAL informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El derecho a la portabilidad significa que el usuario tiene derecho a recibir los datos personales facilitados a ELECE LEGAL o a que ELECE LEGAL los transmita a otro responsable, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, siempre y cuando, el tratamiento se efectúe por medios automatizados y el tratamiento esté basado en el consentimiento que un día el usuario prestó para uno o varios fines específicos, o para la ejecución de un contrato en el que fue parte.

El derecho a la portabilidad no se aplicará cuando sea técnicamente imposible la transmisión; ni cuando pueda afectar negativamente a los derechos y libertades de terceros; ni cuando el tratamiento tenga una misión de interés público fundamentado en la legislación vigente.

ELECE LEGAL responderá a su solicitud a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. ELECE LEGAL informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

Política de Cookies.

ELECE LEGAL utiliza cookies (pequeños archivos de información que se descargan en el dispositivo o equipo terminal de un usuario al acceder a una web, con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por el responsable de su instalación) y otras tecnologías de tracking para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización de la web y, en algunos casos, para realizar para almacenar y administrar las preferencias del usuario, habilitar contenido y recolectar datos analíticos y de uso.

Para obtener estos análisis este sitio web puede almacenar determinada información en los registros del servidor de forma automática mediante el uso de cookies u otros mecanismos (como el almacenamiento local o de sesión del navegador) que recogen datos no personales de uso y navegación relativos a la utilización de este sitio web por parte del Usuario. Estos registros suelen incluir información como, por ejemplo, el tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de acceso, URL, modelo de equipo o dispositivo, la versión del sistema operativo y los datos sobre la red móvil utilizada en el acceso y navegación por este sitio web.

La IP es un dato personal. Sin embargo, generalmente ELECE LEGAL no accede a dicho dato personal por aportarse cifrado por las herramientas de análisis utilizadas propiedad de terceros.

Legislación aplicable y jurisdicción.

ELECE LEGAL tiene su sede en España, por lo que el contenido de esta Política de Privacidad se ha redactado en virtud de la legislación española y normativa aplicable de la Unión Europea.

El Usuario acepta que las reclamaciones o quejas contra ELECE LEGAL que provengan o estén relacionadas con el uso de este sitio web y más concretamente con el tratamiento de sus datos personales serán resueltas por el tribunal de la jurisdicción competente situado en Zaragoza. Si fuera ELECE LEGAL quien tuviera que efectuar algún tipo de reclamación lo hará ante el tribunal competente del domicilio del usuario o en Zaragoza si se trata de personas jurídicas o profesionales no consumidores.

Si el Usuario accede a este sitio desde una ubicación fuera de España, es responsable de cumplir con todas las leyes locales e internacionales que te resulten de aplicación.

Reserva del derecho a modificar la Política de Privacidad

ELECE LEGAL podrá modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos, si así lo considerase necesario, bien por causas legales, por causas técnicas, o debido a cambios en la naturaleza o disposición del sitio web, sin que exista obligación de avisar o poner en conocimiento del Usuario dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el propio sitio web.

Toda modificación tendrá efecto respecto a los usuarios que usen esta web con posterioridad a dicha modificación. La continuación en el uso de este sitio después de la publicación de cualquier cambio se considerará como aceptación de las mismas. Es por ello que, al final de esta Política de Privacidad, se publicará siempre la última fecha de su actualización, por lo que los cambios introducidos serán efectivos a partir de dicha fecha.

En caso de que el Usuario no esté de acuerdo con las actualizaciones de nuestra Política de Privacidad, podrá renunciar a las mismas no introduciendo sus datos personales en los formularios de contacto de la web o bien ejerciendo sus derechos tal y como se han especificado anteriormente. En caso de no ver satisfechos sus derechos, puede realizar una reclamación ante la autoridad de control.

Última actualización.                                                                                                           

27/01/2020

[1] Los paréntesis “( )” sobre la “@” han sido incluidos para evitar spam, debiendo ser eliminados por el usuario cuando quieran dirigirse a ELECE LEGAL por correo electrónico.

[2] Los paréntesis “()” sobre la “@” han sido incluidos para evitar spam, debiendo ser eliminados por el usuario cuando quieran dirigirse a ELECE LEGAL por correo electrónico.